OGV Ezelsdorf

Herzlich willkommen auf den Seiten des Vereins für Gartenbau und Landespflege Ezelsdorf e.V.

Ende der Mostsaison 2017

Unsere Mostsaison 2017 endet am 14. Oktober.
Alle bis dahin vorgesehenen Mosttermine sind vergeben.
Es können daher ab sofort für 2017 keine weiteren Termine mehr vereinbart werden.
Wir bitten Sie hierfür um Ihr Verständnis und sagen Ihnen Auf Wiedersehen bis zur Mostsaison 2018.

Termine des Kreisverbandes

Bitte beachten sie auch die Termine des Kreisverbandes für Gartenbau und Landespflege Nürnberger Land. Diese finden zum Teil im Kreislehrgarten Ezelsdorf statt.

Informationsabend zum Thema Gartenunfälle

Am Dienstag, den 28. Juni 2016 fand ein Informationsabend zum Thema Gartenunfälle im Haus der Vereine statt. Unser Referent war Dr. Med. Eckhard Töpert. Wer die Veranstaltung verpasst hat, der kann hier noch einmal die wichtigsten Regeln im Umgang mit Gartenunfällen nachlesen, runterladen und gerne auch ausdrucken.

Einladung zum Vereinsausflug im Juni 2016

Unser diesjähriger Vereinsausflug führt uns am 18. Juni 2016 nach Furth i. Wald.
Infos und Anmeldung hier.

Neues aus der Galerie

Einige Impressionen und Berichte

der letzten Vereinsfahrt,

dem Apfelweinfest sowie

vom Schnittkurs finden sich in unserer Galerie.