OGV Ezelsdorf

Herzlich willkommen auf den Seiten des Vereins für Gartenbau und Landespflege Ezelsdorf e.V.

Infoabend zum Thema Patientenverfügung

Am 20. September findet im Dorfgemeinschaftshaus Ezelsdorf ein Infoabend zum wichtigen Thema Patientenverfügung statt.

Weitere Informationen hier.

Mosttermine 2018

Most-Termine können ab 20. August immer montags bis freitags von 18:00 - 20:00 ausschließlich unter der Tel.-Nr.: 01575/1888371 vereinbart werden. Der Mostbetrieb selbst beginnt am 1. September.

Schnittkurs 2018

Am Samstag, den 17.3.2018 findet unser diesjähriger Obstbaumschneidekurs statt. Dieser wird in unserer Obstanlage an der Frankenstraße, und zwar um 13:30 Uhr abgehalten und nicht wie in unserem Jahresprogramm angekündigt um 10:00 Uhr.

Eine Anmeldung zu unserem Kurs ist nicht notwendig. Die Obstanlage ist von der Straße nicht einzusehen (siehe Luftbild)

Einladung zum Vereinsauflug 2018

Unser diesjähriger Vereinsausflug findet am 30. Juni 2018 statt. In diesem Jahr geht es ins Mainfränkische zum Baumwipfelpfad nach Ebrach sowie einer Weinprobe nach Obereisenheim.

Alle Infos hier.